daily/사부작
[홈베이킹]크림 브륄레
worldforest
2020. 10. 21. 02:54




처음 토치했을때는 설탕을 많이 태웠는데
두번 정도 하니까 예쁘게 됐다!
예쁘게된거은 만들고 바로 먹어서 사진이 없다ㅠ
이거 하려구 토치를 샀는데 이제 불초밥도 해먹을수 있겠다😁
10.21
어제 집 오자마자 먹고싶어서 또 만들었다.
생크림 많이 넣고 160도에서 30분 있으니까 크림이 잘 만들어졌다.
설탕막이 얇아서 아쉬웠지만

탁!
잘안되네..
탁!
역시 설탕을 많이 해야 잘된다!
나도 이제 맛있는 크림 브륄레 만들 수 있다.

진짜 진짜 진짜 맛있다.
10.24
아빠가 해달라고 하셔서 또 했다









반응형